Peter Goedel

Peter Goedel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*03.04.1945 Torgau

Filmografie

2011 Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2010 An der Saale hellem Strande - Ein Kulturhaus erzählt
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009 Zugabe. Talentprobe - Ein Wiedersehen
Produzent
 
1996/1997 Tanger - Legende einer Stadt
Regie, Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1993 Trip nach Tunis
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1989/1990 Ortelsburg - Szczytno. Es war einmal in Masuren
Regie, Produzent
 
1986 Hinter den Elbbrücken
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1985-1987 Das Treibhaus
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1979/1980 Talentprobe
Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung
 
1978-1980 Alois Gugutzer - Filmvorführer: "Das Zelluloid, das läßt einen nicht los"
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche