Peter Hagen

Peter Hagen

Regie, Drehbuch

Filmografie

1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Regie, Drehbuch
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Regie
 
1986/1987 Für Elise
Regie
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Regie, Adaption
 
1985 Irrläufer
Regie
 
1984/1985 Verführung
Regie
 
1983/1984 Heiße Ware in Berlin
Regie, Drehbuch
 
1981 Feuerdrachen
Regie
 
1979 Insel des Todes
Regie
 
1978 King-Kong-Grippe
Regie
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Regie, Drehbuch
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Regie, Drehbuch
 
1976 Mörder machen keine Pause
Regie, Drehbuch
 
1975 Depot im Skagerrak
Regie, Drehbuch
 
1975 Rätsel des Fjords
Regie, Drehbuch
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Regie, Drehbuch
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Regie, Drehbuch
 
1972/1973 Der römische Weg
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Regie
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Regie, Drehbuch
 
1970 Folge einem Stern
Regie
 
1969 Jede Stunde Deines Lebens
Regie
 
1968 Die Leute von Karvenbruch
Regie
 
1968 Erlesenes [04]
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche