Peter Haller

Peter Haller

Kamera

Filmografie

1960 Der Gauner und der liebe Gott
Kameraführung
 
1959 Alle lieben Peter
Kameraführung
 
1958/1959 Der Haustyrann
Kameraführung
 
1958/1959 Heiße Ware
Kamera
 
1958 Die Landärztin
Kameraführung
 
1958 Rivalen der Manege
Kameraführung
 
1957 Heute blau und morgen blau
Kamera-Assistenz
 
1957 Träume von der Südsee
Kameraführung
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Kameraführung
 
1956 Rot ist die Liebe
Kameraführung
 
1956 Johannisnacht
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Kameraführung
 
1954 Angst
Kameraführung
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Kameraführung
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Kamera
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Kamera-Assistenz
 
1951 Die Alm an der Grenze
Kamera
 
1939 Waldrausch
Kamera-Assistenz
 
1938 Frau Sixta
Kamera-Assistenz
 
1938 Der Edelweißkönig
Kamera
 
1937 Gewitter im Mai
Kamera-Assistenz
 
1936 Der Jäger von Fall
Kamera-Assistenz
 
1936 Standschütze Bruggler
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 
1934 Schloß Hubertus
Kamera
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Kamera
 
1932 Der Schützenkönig
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche