Peter Hartwig

Peter Hartwig

Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*27.03.1969 Babelsberg

Filmografie

2016/2017 3 Tage in Quiberon
Standfotos
 
2016/2017 Ohne diese Welt
Produzent
 
2016/2017 Leanders letzte Reise
Standfotos
 
2014 Der Fall Bruckner
Produzent
 
2013-2015 Als wir träumten
Standfotos
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Standfotos, Associate Producer
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Standfotos
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Produktionsleitung
 
2012 Die Frau von früher
Standfotos
 
2011/2012 Schuld
Produzent
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Produktionsleitung
 
2010/2011 I Phone You
Standfotos, Produktionsleitung
 
2010/2011 Die Lehrerin
Produktionsleitung
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2009/2010 Goethe!
Executive Producer, Produktionsleitung
 
2009 Wohin mit Vater?
Produktionsleitung
 
2008/2009 Haus und Kind
Produzent, Produktionsleitung
 
2007/2008 Wolke 9
Produktionsleitung
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Produktionsleitung
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Produktionsleitung
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Produktionsleitung
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Produktionsleitung
 
2004/2005 Willenbrock
Produktionsleitung
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Produktionsleitung
 
2003/2004 Die Blindgänger
Produktionsleitung
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Produktionsleitung
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Produktionsleitung
 
2001/2002 Halbe Treppe
Produktionsleitung
 
2000 Die Polizistin
Produktionsleitung
 
1999/2000 alaska.de
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Line Producer
 
1998/1999 Nachtgestalten
Produktionsleitung
 
1998/1999 Die Braut
Produktionsleitung
 
1997 Raus aus der Haut
Produktionsleitung
 
1996/1997 Der Tausch
Produktionsleitung
 
1996 Die Reise in den Tod
Aufnahmeleitung
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Produktionsleitung
 
1993/1994 Der Blaue
Aufnahmeleitung
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Aufnahmeleitung
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Produktionsleitung
 
1990/1991 Stein
Aufnahmeleitung
 
1989 Es lebe die R...
Schnitt
 
1988 Aber wenn man so leben will wie ich
Produktionsleitung
 
1949 Duell mit dem Tod
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche