Peter Heiland

Peter Heiland

Darsteller

Filmografie

1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984/1985 Atkins
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1971/1972 Begegnung in der Lausitz
Mitwirkung
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche