Peter Heinrich Brix

Peter Heinrich Brix

Darsteller

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Darsteller
 
2016 Ladies First
Darsteller
 
2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Darsteller
 
2013/2014 Eine wie diese
Darsteller
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Darsteller
 
2011 Der Mann, der alles kann
Darsteller
 
2011 Nägel mit Köppen
Darsteller
 
2010 Fischer fischt Frau
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Darsteller
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Darsteller
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Darsteller
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Darsteller
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Darsteller
 
2002 Ausgelöscht
Darsteller
 
2000/2001 Kalte Wut
Darsteller
 
2000 Im Club der Millionäre
Darsteller
 
1998 Ein Mann stürzt ab
Darsteller
 
1998 Arme Püppi
Darsteller
 
1997 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1988 Fifty-Fifty
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche