Peter Herzog

Peter Herzog

Darsteller, Produzent
*09.12.1929 Breslau (heute Wrocław, Polen); †26.07.2004 München

Filmografie

1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Darsteller
 
1987/1988 Faust
Darsteller
 
1975 Mordgedanken
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1970 Mein schönes kurzes Leben
Darsteller
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Produzent
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Darsteller
 
1964 Strandkorb 421
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche