Peter Hoffmann

Peter Hoffmann

Darsteller, Kamera, Bauten, Ton

Filmografie

2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Bühne
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Requisite
 
1996/1997 Der Ausbruch
Darsteller, Beleuchter
 
1995 Mordauftrag
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Requisite
 
1990/1991 Super-Stau
Licht
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Bühne
 
1989 Das einfache Glück
Licht
 
1988/1989 Der Leibwächter
Licht
 
1988 Himmelsheim
Kamera-Bühne
 
1987/1988 Linie 1
Bühne
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Licht
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Licht
 
1986 Zeit der Stille
Darsteller
 
1981/1982 Domino
Licht, Bühne
 
1980/1981 Bananen Paul
Licht, Bühne
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Licht, Bühne
 
1979/1980 Hungerjahre
Licht, Bauten
 
1978 Die feindlichen Brüder
Ton-Assistenz
 
1966 Ernest Barger ist sechzig
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche