Peter Jännert

Peter Jännert

Produzent
*19.10.1965 Hamburg

Filmografie

2010/2011 Die Trickser
Redaktion
 
2002 Herz der Finsternis
Redaktion
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Redaktion
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Redaktion
 
1999/2000 Das Blutbad
Redaktion
 
1999/2000 Werben und sterben
Redaktion
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Redaktion
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Redaktion
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Redaktion
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Redaktion
 
1994/1995 Killerehre
Redaktion
 
1994/1995 Keine müde Mark
Redaktion
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche