Peter Kaiser

Peter Kaiser

Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera, Ton

Filmografie

1991/1992 Ein blindes Pferd darf man nicht belügen. Geschichten aus der West-Eifel
Kamera
 
1989 Der Schönste
Kamera-Assistenz
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Kamera
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Ton
 
1976/1977 Glückssucher
Kamera
 
1975/1976 Im Lauf der Zeit
Darsteller
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Kamera
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Kamera
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Ton
 
1974 Unser Werk
Kamera
 
1972 Strohfeuer
Darsteller
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1970/1971 Fußball wie noch nie
Kamera
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Alabama: 2000 Light Years
Darsteller
 
1965 ? Werbung am Beispiel Persil
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche