Peter Kalisch

Peter Kalisch

Darsteller, Kamera
*11.12.1921 Berlin; †20.06.1992

Filmografie

1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Kamera-Assistenz
 
1983 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1982/1983 Der Bastard
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Darsteller
 
1982 Im Tal
Darsteller
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Darsteller
 
1981/1982 Parsifal
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern
Kamera-Assistenz
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Possession
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Der Baulöwe
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Darsteller
 
1978/1979 Die Birke da oben
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1966 Die Tage der Commune
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Darsteller
 
1960 Umwege
Darsteller
 
1959 Die kalte Dusche
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1958 Böses Omen
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1954 Die Räuber
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Der Wintermantel
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche