Peter Krahé

Peter Krahé

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*21.11.1927 Berlin

Filmografie

1959 Tausend Sterne leuchten
Produktionsleitung
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Aufnahmeleitung
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Halbstarken
Aufnahmeleitung
 
1956 Beichtgeheimnis
Aufnahmeleitung
 
1955 Alibi
Aufnahmeleitung
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Kaiserin von China
Aufnahmeleitung
 
1953 Hollandmädel
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Aufnahmeleitung
 
1952 Adventure in Berlin
Aufnahmeleitung
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Aufnahmeleitung
 
1952 Man lebt nur einmal
Aufnahmeleitung
 
1952 Der keusche Lebemann
Aufnahmeleitung
 
1951 Schwarze Augen
Aufnahmeleitung
 
1951 Sündige Grenze
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche