Peter Krause

Peter Krause

Drehbuch, Kamera
*09.11.1935 Berlin; †01.08.2008

Filmografie

2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Kamera
 
1990/1991 Das Treibhaus
Kamera
 
1990 Das Duell
Kamera
 
1989 Immensee
Kamera
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Kamera
 
1987/1988 Rheinsberg
Kamera
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Kamera
 
1983 Zauber um Zinnober
Kamera
 
1982/1983 Der Bastard
Kamera
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Kamera
 
1980/1981 Der Sturz
Kamera
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Kamera
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Kamera
 
1978 Schuldig
Kamera
 
1978 Hiev up
Kamera
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Kamera
 
1974 Eine Schwäche für Musik
Kamera
 
1973/1974 Wenn das Diplomatie ist
Kamera
 
1972/1973 Siegquote 180
Kamera
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Kamera
 
1970/1971 Das letzte Wort
Kamera
 
1970 Leichensache Zernik
Kamera
 
1969/1970 He, du!
Kamera
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Kamera
 
1967/1968 Mord am Montag
Kamera
 
1967 Hallo, Du altes Spreeathen
Kamera
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Kamera
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Kamera
 
1964/1965 Die besten Jahre
Drehbuch, Kamera
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Kamera
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Kamera
 
1962 Einer und ein Quartett
Kamera
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche