Peter Kreuder

Peter Kreuder

Weitere Namen: Peter Paul Kreuder (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*18.08.1905 Aachen; †28.06.1981 Salzburg, Österreich

Filmografie

1987 Schloß Königswald
Musik
 
1987 Camilla Horn 85
Musik
 
1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Musik
 
1974 Der gestohlene Himmel
Musik
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Musik
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Musik
 
1954 An jedem Finger zehn
Musik
 
1954 Die Mücke
Musik
 
1954 Der erste Kuß
Musik
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Musik
 
1953 Arlette erobert Paris
Musik
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Musik
 
1953 So ein Affentheater
Musik
 
1953 Schlagerparade
Gesang
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Musik
 
1947/1948 Das singende Haus
Musik
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Musik
 
1944/1945 Frech und verliebt
Musik
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Musik
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Musik
 
1943 In flagranti
Musik, Musikalische Leitung
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Musik
 
1940 Traummusik
Musik
 
1940 Ritorno
Musik
 
1940 Kora Terry
Musik
 
1940 Die drei Codonas
Musik
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Musik
 
1939/1940 Nanette
Musik
 
1939 Hallo Janine
Musik
 
1939 Opernball
Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Musik
 
1938 Eine Nacht im Mai
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1938 Wort und Tat. Ein Filmdokument
Musik
 
1938 Gestern und heute. (Wahlfilm Nr. 2)
Musik
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Musik
 
1938 In geheimer Mission
Musik
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Musik
 
1937/1938 Der Maulkorb
Musik
 
1937 Serenade
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Kapriolen
Musik
 
1937 Gasparone
Musik, Musik-Bearbeitung
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Musik
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Musik
 
1936 Burgtheater
Musik
 
1936 Les gais lurons
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Glückskinder
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Allotria
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Musik
 
1935 Tag der Freiheit! - Unsere Wehrmacht
Musik
 
1935 Mazurka
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Das Mädchen Johanna
Musik
 
1934-1935/1954 Das Stahltier
Musik
 
1933/1934 Un de la montagne
Musik
 
1933 Die weiße Majestät
Musik
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Musik
 
1932 Die Herrgotts-Grenadiere
Musik, Musikalische Leitung
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Musik
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Musik, Musikalische Leitung, Liedtexte
 
1931 Kadetten
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche