Peter Kuiper

Peter Kuiper

Darsteller
*30.03.1929 Langsa, Indonesien; †28.09.2007 Berlin

Filmografie

1999 Tod eines Polizisten
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1981 Collin
Darsteller
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Darsteller
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Darsteller
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Darsteller
 
1979 Der Idiot im Hintergrund
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Darsteller
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1976/1977 Die Emigranten
Darsteller
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1974 Kneipenbekanntschaft
Darsteller
 
1972 Ein achtbarer Mann
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967 Kampf um Kautschuk
Darsteller
 
1967 Der Fall Schurzheim
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Darsteller
 
1965 Die Mütze
Darsteller
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche