Peter Latzel

Peter Latzel

Produzent

Filmografie

2009 Hunger
Redaktion
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Redaktion
 
2006-2008 Hitler & Mussolini – Eine brutale Freundschaft
Redaktion
 
2005 Malerei heute
Redaktion
 
2004 Pablo Neruda
Produzent
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
Redaktion
 
2001/2002 Out of Edeka [Langfassung]
Redaktion
 
1999/2000 Ein Mensch wie Dieter - Golzower
Redaktion
 
1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Redaktion
 
1999/2000 Deutsche Polizisten
Redaktion
 
1999/2000 Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben
Produzent
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche