Peter Lehmbrock

Peter Lehmbrock

Darsteller
*28.11.1919 Düsseldorf; †25.08.1990 Hamburg

Filmografie

1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Darsteller
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1970 Industrielandschaft mit Einzelhändlern
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1968/1969 Damenquartett
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 
1967 Zuchthaus
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1963 Mauern
Sprecher
 
1962/1963 Schlachtvieh
Darsteller
 
1961 Ein ruhiges Stündchen
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1956 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1954 König Drosselbart
Darsteller
 
1953/1954 Ungarische Rhapsodie
Darsteller
 
1953/1954 Par ordre du Tsar
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche