Peter Lerchbaumer

Peter Lerchbaumer

Darsteller
*02.03.1945 Wien, Österreich

Filmografie

2016/2017 Tod im Internat
Darsteller
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Darsteller
 
2015 Nacht der Angst
Darsteller
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Darsteller
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Darsteller
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Darsteller
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller
 
2010 Der Doc und die Hexe
Darsteller
 
2009/2010 Gier
Darsteller
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Darsteller
 
2009 Tod einer Schülerin
Darsteller
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Darsteller
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Darsteller
 
2008/2009 Neuland
Darsteller
 
2008 Der tote Chinese
Darsteller
 
2007/2008 Waffenschwestern
Darsteller
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Darsteller
 
2007/2008 Sommer
Darsteller
 
2007 Bevor es dunkel wird
Darsteller
 
2007 Duell in der Nacht
Darsteller
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
2006 Der Tag des Jägers
Darsteller
 
2006 Ich wollte nicht töten
Darsteller
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Darsteller
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Darsteller
 
2005 Blindes Vertrauen
Darsteller
 
2005 Wutz & Wiebke
Sprecher
 
2005 Leerstand
Darsteller
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Darsteller
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Darsteller
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Darsteller
 
2004 Herzversagen
Darsteller
 
2003/2004 Janus
Darsteller
 
2003/2004 Kalter Frühling
Darsteller
 
2003 Das Böse
Darsteller
 
2002 Oskar
Darsteller
 
2002 Über Nacht
Darsteller
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Darsteller
 
2001/2002 Das Verlangen
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
1999/2000 Liebesluder
Darsteller
 
1998 Hauptsache Leben
Darsteller
 
1995 Das Wunschkind
Darsteller
 
1986 Der Nachbar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche