Peter Maertens

Peter Maertens

Darsteller
*23.08.1931 Hamburg

Filmografie

2017 Meine fremde Freundin
Darsteller
 
2015/2016 Die Hände meiner Mutter
Darsteller
 
2013 Wildnis
Darsteller
 
2010-2014 Toilet Stories
Darsteller
 
2006 Fussballfieber
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2002 Die Katze von Altona
Darsteller
 
1987 Drachenfutter
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985/1986 Stammheim
Darsteller
 
1974 Gift
Darsteller
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche