Peter Michael

Peter Michael

Darsteller
*10.04.1910 Deutschland; †06.02.1986 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1946 Cloak and Dagger
Darsteller
 
1944 None Shall Escape
Darsteller
 
1943 Hostages
Darsteller
 
1943 Appointment in Berlin
Darsteller
 
1943 They Came to Blow Up America
Darsteller
 
1943 Mission to Moscow
Darsteller
 
1943 Edge of Darkness
Darsteller
 
1943 Hangmen Also Die!
Darsteller
 
1943 The Moon Is Down
Darsteller
 
1942 Desperate Journey
Darsteller
 
1935 Die Geige lockt
Darsteller
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche