Peter Millowitsch

Peter Millowitsch

Darsteller
*01.02.1949 Köln

Filmografie

2010/2011 Anduni - Fremde Heimat
Darsteller
 
2008/2009 Platt gemacht
Darsteller
 
1981 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Darsteller
 
1978/1979 Extratouren
Darsteller
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972 Grün ist die Heide
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche