Peter Mohrdieck

Peter Mohrdieck

Darsteller

Filmografie

2011/2012 Glück
Darsteller
 
1999 Tödliches Labyrinth
Darsteller
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Darsteller
 
1997 Mordsgeschäfte
Darsteller
 
1994/1995 Mutters Courage
Darsteller
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Darsteller
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Darsteller
 
1992/1993 Kesseltreiben
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Darsteller
 
1989/1990 Laßt mich doch eine Taube sein
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche