Peter Müller

Peter Müller

Darsteller, Maske, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1986/1987 Über dem Abgrund
Maske
 
1986 Der kleine Bruder
Maske
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Maske
 
1977 Spätlese
Maske
 
1970/1971 Ein Käfer geht aufs Ganze
Produktionsleitung
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1964 Die lustigen Weiber von Windsor
Aufnahmeleitung
 
1964 Heiß weht der Wind
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Herrenpartie
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Die Kassette
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Aufnahmeleitung
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Aufnahmeleitung
 
1959 Traumrevue
Aufnahmeleitung
 
1958 Skandal um Dodo
Aufnahmeleitung
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche