Peter Müller

Peter Müller

Maskenbild

Filmografie

1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Maske
 
1994 Die Frau an der Straße
Maske
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Maske
 
1991 Kinderlieb
Maske
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Maske
 
1989/1990 Medizinmänner
Maske
 
1989 Katjas Schweigen
Maske
 
1988/1989 Der Pott
Maske
 
1988 Moltke
Maske
 
1987/1988 Einzelhaft
Maske
 
1987/1988 Die Katze
Maske
 
1986/1987 Zabou
Maske
 
1986/1987 Bei Thea
Maske
 
1985 Zahn um Zahn
Maske
 
1983/1984 Kielwasser
Maske
 
1982/1983 Miriam
Maske
 
1982 Kuscheltiere
Maske
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Maske
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Maske
 
1980 Schönes Wochenende
Maske
 
1980 Vollgas
Maske
 
1978 Wallenstein
Maske
 
1977 Drei Schlingen
Maske
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Maske
 
1976 Vier gegen die Bank
Maske
 
1976 Abendstern
Maske
 
1975/1976 Fortuna III
Maske
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Maske
 
1975 Die Abrechnung
Maske
 
1972 Ein Käfer gibt Vollgas
Maske
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Maske
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche