Peter Nadermann

Peter Nadermann

Produzent

Filmografie

2014/2015 Men & Chicken
Associate Producer
 
2013/2014 Der Koch
Co-Produzent
 
2012 Love Is All You Need
Co-Produzent
 
2009/2010 Verdammnis
Executive Producer
 
2009-2011 Easy Money
Co-Produzent
 
2009 Verblendung
Ausführender Produzent
 
2009 Ein gutes Herz
Co-Produzent
 
2009 Vergebung
Executive Producer
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Redaktion
 
2006 Flickan i jordkällaren
Co-Produzent
 
2005 Factotum
Redaktion
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Associate Producer
 
1996 The Big Pink
Redaktion
 
1994 The Final Kick
Produzent
 
1992-1995 Nico - Icon
Redaktion
 
1989 Der Strandpirat
Herstellungsleitung
 
1987 Der Werwolf von W.
Redaktion
 
1985-1987 Gelbe Sorte
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche