Peter Notz

Peter Notz

Ton

Filmografie

1998 Die Stunde des Lichts
Ton-Überwachung
 
1997/1998 Feuerreiter
Synchron-Ton
 
1996-1998 Sieben Monde
Ton-Bearbeitung
 
1996 Harald
Synchron-Ton
 
1993/1994 Affären
Synchron-Ton
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Geräusche
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Mischung
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Synchron-Ton
 
1986 Versteckte Liebe
Synchron-Ton
 
1983/1984 Annas Mutter
Synchron-Ton
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Ton
 
1978/1979 Fleisch
Ton-Assistenz
 
1975/1976 Satansbraten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche