Peter Oehme

Peter Oehme

Darsteller
*11.01.1920 Dresden; †07.2001 Jena

Filmografie

1976/1977 Planübung
Darsteller
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Darsteller
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
Darsteller
 
1969/1970 Das Haus Lunjowo
Darsteller
 
1969 Die Verspätung
Darsteller
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Darsteller
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1963 Eiche und Angora. Eine deutsche Chronik
Darsteller
 
1963 Die gestohlene Akte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche