Peter Pauli

Peter Pauli

Darsteller

Filmografie

2014 Antigua
Darsteller
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Darsteller
 
2012-2016 Café D'Amour
Darsteller
 
2011/2012 In der Überzahl
Darsteller
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Darsteller
 
2000 Die Polizistin
Darsteller
 
1997/1998 Lola rennt
Darsteller
 
1992 Das große Fest
Darsteller
 
1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1991-1993 Anna annA
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1969 Nachtstreife (1967)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche