Peter Petersen

Peter Petersen

Weitere Namen: Max Johann Heinrich Paulsen (Geburtsname)
Darsteller
*18.11.1876 Hamburg; †11.03.1956 Wien, Österreich

Filmografie

1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1941 Heimkehr
Darsteller
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1935 Die ewige Maske
Darsteller
 
1934 Maskerade
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche