Peter Polsak-Lohmann

Peter Polsak-Lohmann

Kamera

Filmografie

2011/2012 Herbstkind
Kamera
 
2007/2008 Operation Elke
Kamera
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Kamera
 
2005 Exoticore
Kamera
 
2004-2006 Maria an Callas
Kamera
 
2004 Ultima Thule
Kamera
 
1998/1999 Oskar und Leni
Kamera
 
1997 Finale
Kamera
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Kamera
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Kameraführung
 
1987/1988 Goldjunge
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Der Callboy
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche