Peter Rabenalt

Peter Rabenalt

Darsteller, Drehbuch, Musik
*16.07.1937 Semlin (Rathenow)

Filmografie

1992 Die Brut der schönen Seele
Musik
 
1991/1992 Abstecher
Musik
 
1991/1992 Miraculi
Musik
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Musik
 
1990 Ich war ein glücklicher Mensch
Musik
 
1989/1990 Laßt mich doch eine Taube sein
Musik
 
1986 Im Jahr 1932 - Der rote Kandidat
Musik
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Musik
 
1982/1983 Olle Henry
Musik
 
1982/1983 Zille und ick
Vorlage, Musik
 
1982 Das Fahrrad
Musik
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Musik
 
1980/1981 Zeitspiele
Musik
 
1979/1980 Seitensprung
Musik
 
1978/1979 Blauvogel
Musik
 
1978/1979 Hoch droben auf dem Berg
Musik
 
1978/1979 Die Pflaumenbäume sind wohl abgehauen
Musik
 
1977 Ludwigslust - Kulturhistorische Randnotizen
Musik
 
1977 Schein-bares - Kulturhistorische Randnotizen
Musik
 
1976/1977 Tambari
Musik
 
1976/1977 Alltag eines Abenteuers
Musik
 
1976 Lasset die Kindlein...
Musik
 
1976 Begegnungen an der Trasse
Musik
 
1975 Tage auf dem Lande
Musik
 
1974/1975 Looping
Musik
 
1974 Potemkin frei
Musik-Beratung
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Musik
 
1973 Zum Beispiel Malen
Musik
 
1973 Auf bald in Berlin
Musik
 
1972 Erstaunliches: Kulturhistorische Randnotizen - Teil 03
Musik
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Musik
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Musik
 
1971 Montage ade... Ein Brigadier erzählt
Musik-Beratung
 
1971 Männer ohne Bart
Musik
 
1970/1971 Raritäten - Kulturhistorische Randnotizen, Teil 02.
Musik
 
1970/1971 Kultur - gestern und heute
Musik
 
1970/1971 Kalle - Eine Geschichte für Neugierige
Musik
 
1970 Merkwürdiges - Kulturhistorische Randnotizen
Musik
 
1969/1970 Paule - Porträt eines Jungen
Musik
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Musik
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Musik
 
1969 Arbeiterfamilie
Musik
 
1968 Das siebente Jahr
Musik
 
1968 Wie heiratet man einen König
Musik
 
1968 Mohr und die Raben von London
Musik
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Musik
 
1967/1968 Ich bin schon fünf - ein Film für Eltern
Musik
 
1967 Chronik der Metallisten
Musik
 
1967 Es wird keinen Krieg mehr geben
Musik
 
1967 Was uns interessiert - Pionierjournal: Oktoberwind
Musik
 
1967 Saatfrüchte sollen nicht vermahlen werden
Musik
 
1967 Herren ihrer Betriebe
Musik
 
1966/1967 Kaule
Musik
 
1966/1967 Freunde vom Werbellinsee
Musik
 
1966 Der Onkel ist tot
Musik
 
1966 Die Verantwortung
Musik
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Darsteller, Musik
 
1964-1966 Es genügt nicht 18 zu sein
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche