Peter Rocha

Peter Rocha

Regie, Drehbuch, Kamera
*01.09.1942 Gotha; †30.08.2014

Filmografie

1990 Flugträume
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Die Schmerzen der Lausitz
Regie, Drehbuch
 
1989/1990 Der Physiker - Ansichten zu Hans-Jürgen Treder
Regie, Drehbuch
 
1989 Leben am Fließ
Regie, Drehbuch
 
1988 Das Singen im Dom zu Magdeburg
Regie, Drehbuch
 
1988 Podo
Regie
 
1987/1988 Hochwaldmärchen
Regie, Drehbuch
 
1987 Bejdin, Oberst a.D.
Regie, Drehbuch
 
1986 Erinnerungsfoto
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Eine Schloßgeschichte
Regie, Drehbuch
 
1985 Berlin - Nord-Ost
Regie
 
1983 Sonst wären wir verloren
Regie
 
1982/1983 Bücher sind Brot, dessen der Mensch bedarf
Regie, Kamera
 
1981/1982 Mutter
Regie
 
1980 Witaj heißt: Ich grüße dich
Regie, Drehbuch
 
1972 Raketeers. Sternenbanner und Bundesadler in der NATO
Regie
 
1971 Lichtmacher
Regie, Drehbuch
 
1970 Der Oktober kam ...
Regie
 
1969 Erika T.
Regie, Drehbuch
 
1968 Versuche über Karl Marx
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche