Peter Roggisch

Peter Roggisch

Darsteller
*1937 Berlin; †21.02.2001 Hamburg

Filmografie

2000/2001 Sass
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Darsteller
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Darsteller
 
1997/1998 Crash
Darsteller
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Darsteller
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Darsteller
 
1994 Zu treuen Händen
Darsteller
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Darsteller
 
1991/1992 Schtonk!
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1988 Der schöne Mann
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Darsteller
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Darsteller
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Darsteller
 
1976/1977 Flieder für Jaczek
Darsteller
 
1974 Hedda Gabler
Darsteller
 
1973/1974 Feinde fürs Leben
Darsteller
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1972 Van der Valk und das Mädchen
Darsteller
 
1971 Der Richter in Weiß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche