Peter Roigk

Peter Roigk

Weitere Namen: Peter Roik (Weiterer Name)
Ton, Musik

Filmografie

2013/2014 Patong Girl
Geräusche
 
2013 Holanda del Sol
Geräusche
 
2013 Fuck for Forest
Geräusche
 
2012/2013 Millionen
Geräusche
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Geräusche
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Geräusche
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Geräusche
 
2012/2013 Wolfskinder
Geräusche
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Geräusche
 
2012-2014 Töchter
Geräusche
 
2012-2014 Nordland
Geräusche
 
2012-2014 Route
Geräusche
 
2012 Move On
Geräusche
 
2011/2012 Wechselspiel
Geräusche
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Geräusche
 
2011/2012 Das Kind
Geräusche
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Geräusche
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Geräusche
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Geräusche
 
2011/2012 Die Lebenden
Geräusche
 
2011-2013 Reuber
Geräusche
 
2011-2013 Das merkwürdige Kätzchen
Geräusche
 
2011-2013 Art Girls
Geräusche
 
2011 Leben lassen
Geräusche
 
2011 Summer Knows
Geräusche
 
2011 Roadcrew
Geräusche
 
2011 Der Vagabund
Ton
 
2010/2011 Kriegerin
Geräusche
 
2010/2011 The Future
Geräusche
 
2010/2011 Festung
Geräusche
 
2010 Nemesis
Geräusche
 
2010 Success
Ton-Design, Geräusche
 
2009/2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
Geräusche
 
2009/2010 Nullpunkt
Geräusche
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Geräusche
 
2009-2012 Nach Wriezen - Ein Film über das Leben nach der Haft
Geräusche
 
2008-2010 Der große Kater
Ton-Design, Geräusche
 
2008 1968 Tunnel Rats
Geräusche
 
2008 L'aube du monde
Geräusche
 
2007/2008 Far Cry
Geräusche
 
2007 Fleisch
Geräusche
 
2006/2007 Opium - Egy elmebeteg no Naploja
Geräusche
 
2006-2008 Berlin am Meer
Geräusche
 
2005/2006 Die Rasur
Ton-Design, Musik
 
2003-2005 Alone In the Dark
Geräusche
 
2003 Tor zum Himmel
Geräusche
 
2003 GUF Ha-Neschamot - Die Halle der Seelen
Geräusche
 
2002/2003 Schöner Sterben
Geräusche
 
2002 Heart of America - Homeroom
Geräusche
 
2001/2002 Führer Ex
Geräusche
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Geräusche
 
2000/2001 K.aF.ka - Fragment
Geräusche
 
2000/2001 Zara
Geräusche
 
1999 Die letzte Patrone
Ton-Design
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche