Peter Rommel

Peter Rommel

Produzent
*1956 Stuttgart

Filmografie

2016/2017 Halal Daddy
Co-Produzent
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Co-Produzent
 
2015-2017 Rewind
Co-Produzent
 
2014-2016 Gestrandet
Produzent
 
2013-2015 Als wir träumten
Produzent
 
2012/2013 Alphabet
Produzent
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Produzent
 
2012-2014 La Tercera Orilla
Co-Produzent
 
2011/2012 Tom und Hacke
Produzent
 
2011 Fragments of Palestine
Produzent
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Produzent
 
2010/2011 Stuttgart 21 - Denk mal!
Produzent
 
2010/2011 Sohnemänner
Produzent
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Produzent
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Co-Produzent
 
2009/2010 Voodoo - Die Kraft des Heilens
Co-Produzent
 
2007/2008 Wolke 9
Produzent
 
2007/2008 The Sky, the Earth and the Rain
Co-Produzent
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Produzent
 
2007 Back to Africa
Produzent
 
2005/2006 Open Water 2
Co-Produzent
 
2005/2006 Neandertal
Produzent
 
2004/2005 Der Meister
Co-Produzent
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Produzent
 
2004/2005 Henker
Co-Produzent
 
2004-2006 Sehnsucht
Produzent
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Produzent
 
2002/2003 Sie haben Knut
Produzent
 
2001/2002 Halbe Treppe
Produzent
 
2001/2002 Storno
Produzent
 
2001/2002 Islandfalken
Produzent
 
1999/2000 Lost Killers
Produzent
 
1998/1999 Nachtgestalten
Produzent
 
1995/1996 Die Teufelsinsel
Produzent
 
1995 Tränen aus Stein
Co-Produzent
 
1994-1996 Old Indians Never Die
Produzent