Peter Rothe

Peter Rothe

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1986 Bitte laßt die Blumen leben
Ausstattung
 
1982/1983 Randale
Ausstattung
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Bauten
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Bauten
 
1981 Zurück an den Absender
Bauten
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Bauten
 
1978 Der Mann im Schilf
Bauten
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Bauten
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Kostüme
 
1977 Freude am Fliegen
Ausstattung
 
1977 Cécile
Bauten
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Ausstattung, Kostüme
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Bauten
 
1975-1977 Frauenstation
Bauten
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Ausstattung
 
1974 Der Jäger von Fall
Ausstattung
 
1974 Der gestohlene Himmel
Ausstattung
 
1973 Frühreifen-Report
Ausstattung
 
1973 Schlüsselloch-Report
Ausstattung
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Ausstattung
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Ausstattung
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Ausstattung
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Ausstattung
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Ausstattung
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Ausstattung
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Ausstattung
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Bauten
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche