Peter Rothkopf

Peter Rothkopf

Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Produktionsleitung
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Produktionsleitung
 
1989 Wie du mir ...
Executive Producer
 
1988/1989 Follow me
Herstellungsleitung
 
1987 Schloß Königswald
Produktionsleitung
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Schnitt, Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Der Trauschein
Aufnahmeleitung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche