Peter Rühring

Peter Rühring

Darsteller
*10.07.1942 Bremerhaven

Filmografie

2008/2009 Vermisst
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Darsteller
 
2005 Hexenküsse
Darsteller
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Darsteller
 
2004/2005 Speer und er
Darsteller
 
2004 Odins Rache
Darsteller
 
2004 Abschaum
Darsteller
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Darsteller
 
2003 Es wird etwas geschehen
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2001/2002 Baader
Darsteller
 
2000/2001 Unbesiegbar
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1998-2000 Manila
Darsteller
 
1998 Das Biest im Bodensee
Darsteller
 
1997/1998 Fette Welt
Darsteller
 
1997 Sterben ist gesünder
Darsteller
 
1996/1997 Bandits
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1995/1996 Workaholic
Darsteller
 
1989/1990 Der Hammermörder
Darsteller
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Darsteller
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Darsteller
 
1985 Der Krieg meines Vaters
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche