Peter Schaeffers

Peter Schaeffers

Regie, Musik, Produzent

Filmografie

1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Produzent
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Produzent
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Produzent
 
1957 Die große Chance
Produzent
 
1957 Madeleine und der Legionär
Produzent
 
1954 An jedem Finger zehn
Herstellungsleitung
 
1940 Kora Terry
Liedtexte
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Liedtexte
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Liedtexte
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Liedtexte
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Liedtexte
 
1933/1934 Zigeunerblut
Liedtexte
 
1933/1934 Annette im Paradies
Liedtexte
 
1933 Das Tankmädel
Liedtexte
 
1931 Der unbekannte Gast
Liedtexte
 
1931 Liebe im Strandkorb
Regie
 
1931 Kreuzworträtsel
Regie
 
1931 Zurück zur Natur
Regie
 
1931 Das Publikum singt mit
Regie
 
1931 Der Durchschnittsmann
Regie
 
1931 Wiener Wald
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche