Peter Schiff

Peter Schiff

Darsteller
*27.06.1923 Neustrelitz; †16.04.2014 Berlin

Filmografie

1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
Darsteller
 
1998 Die Buggy-Bande
Darsteller
 
1993 Cash
Darsteller
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Darsteller
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Darsteller
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Darsteller
 
1985 Küken für Kairo
Darsteller
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Darsteller
 
1983 So oder so ist das Leben IV
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Darsteller
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Darsteller
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Darsteller
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1979 Gefährliche Träume
Darsteller
 
1979 Gedankenketten
Darsteller
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Darsteller
 
1978 Die beiden Freundinnen
Darsteller
 
1978 Lieder aus der Küche
Darsteller
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Hans im Glück
Darsteller
 
1975/1976 Liebe mit 50
Darsteller
 
1975 Lockruf des Goldes
Darsteller
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Darsteller
 
1974 Eintausend Milliarden
Darsteller
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Darsteller
 
1974 Gift
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Darsteller
 
1973 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1971 Der trojanische Sessel
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970 Erschwerte Möglichkeit der Konzentration
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Darsteller
 
1966/1967 Hochspannung
Darsteller
 
1966 Das Millionending
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1964 Der Fall Jakubowski
Darsteller
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1963 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 
1955 Peter Schlemihl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche