Peter Schlaak

Peter Schlaak

Weitere Namen: Peter Schlaag (Schreibvariante)
Darsteller, Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Jana und Jan
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Das Treibhaus
Aufnahmeleitung
 
1990 Das Duell
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Aufnahmeleitung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Aufnahmeleitung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Aufnahmeleitung
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Die Kolonie
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Blauvogel
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Aufnahmeleitung
 
1975 Depot im Skagerrak
Aufnahmeleitung
 
1975 Rätsel des Fjords
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Aufnahmeleitung
 
1973 Unterm Birnbaum
Aufnahmeleitung
 
1971 Anflug Alpha 1
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Standfotos
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche