Peter Schlewski

Peter Schlewski

Bauten

Filmografie

1956 Der schräge Otto
Bauten
 
1956 Spion für Deutschland
Bauten
 
1956 Das Sonntagskind
Bauten
 
1956 Was die Schwalbe sang
Ausstattung
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Bauten
 
1956 Das Donkosakenlied
Bauten
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Bauten
 
1955 Charley's Tante
Bauten
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Bauten
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Bauten
 
1955 Krach um Jolanthe
Bauten
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Bauten
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Bauten
 
1954 Baron Tzigane
Bauten
 
1954 Die schöne Müllerin
Bauten
 
1954 Der Zigeunerbaron
Bauten
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Bauten
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Bauten
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Bauten
 
1953 Hurra - ein Junge!
Bauten
 
1952 Mikosch rückt ein
Bauten
 
1952 Das Land des Lächelns
Bauten
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Bauten
 
1951 Grün ist die Heide
Bauten
 
1951 Tanz ins Glück
Bauten
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche