Peter Schwartzkopff

Peter Schwartzkopff

Produzent, Produktionsleitung
*1949 Kiel

Filmografie

2012-2014 Parcours D'Amour
Produzent
 
2010/2011 I Phone You
Produzent
 
2008 Der Architekt
Produzent
 
2007/2008 Palermo Shooting
Executive Producer
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Produzent
 
2005/2006 The House is Burning
Produzent
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Produzent
 
2004 Land of Plenty
Executive Producer
 
2003/2004 Egoshooter
Ausführender Produzent
 
2003-2005 Bye Bye Blackbird
Produzent
 
2002/2003 Feel Like Going Home
Executive Producer
 
1981/1982 1935 oder Das Faß der Pandora
Produktionsleitung
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Produktionsleitung
 
1981/1982 Nur auf die Minute kommt es an
Produktionsleitung
 
1981/1982 In Spanien
Produktionsleitung
 
1981/1982 Ein Toter auf Urlaub
Produktionsleitung
 
1981/1982 Und weil der Mensch ein Mensch ist
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche