Peter Sippach

Peter Sippach

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

1984/1985 Startfieber
Assistenz-Regie
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Regie-Assistenz
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche