Peter Skarke

Peter Skarke

Weitere Namen: Petr Skarke (Schreibvariante)
Darsteller
*23.03.1943 Prag, Tschechien; †15.04.1999 Prag, Tschechien

Filmografie

1990/1991 Trillertrine
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche