Peter Sterr

Peter Sterr

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2000/2001 Leo und Claire
Supervision
 
1999/2000 Marlene
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Produktionsleitung
 
1997 Comedian Harmonists
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Herstellungsleitung
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Darsteller, Produktionsleitung
 
1993 Das Sahara-Projekt
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Schtonk!
Herstellungsleitung
 
1990/1991 Wildfeuer
Pre-Production
 
1990 Go, Trabi, Go
Produktionsleitung
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Produktionsleitung
 
1988/1989 African Timber
Darsteller
 
1988/1989 Zwei Frauen
Produktionsleitung
 
1985/1986 Gambit
Produktionsleitung
 
1984/1985 Der Schneemann
Produktionsleitung
 
1983/1984 Treffer
Produktionsleitung
 
1982/1983 Miriam
Produktionsleitung
 
1982/1983 Eisenhans
Produktionsleitung
 
1981 Grenzgänger
Produktionsleitung
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Produktionsleitung
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Produktionsleitung
 
1975 Das Jahr im Lied
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche