Peter Striebeck

Peter Striebeck

Darsteller
*15.03.1938 Frankfurt (Oder)

Filmografie

2013/2014 alles inklusive
Darsteller
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Darsteller
 
2008 Die Schimmelreiter
Darsteller
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1994/1995 Gabriellas Rache
Darsteller
 
1994/1995 Tot auf Halde
Darsteller
 
1994/1995 Pan
Darsteller
 
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
Darsteller
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Darsteller
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Darsteller
 
1990/1991 Der Deal
Darsteller
 
1986/1987 Der Indianer
Darsteller
 
1982/1983 Heller Wahn
Darsteller
 
1978 Verführungen
Darsteller
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 
1972/1973 Alfie
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1969 Spaßmacher
Darsteller
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Darsteller
 
1965 Der Kandidat
Darsteller
 
1963 Sie fanden ihren Weg
Darsteller
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Darsteller
 
1962 In jeder Stadt ...
Darsteller
 
1960 E...605
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche