Peter Sturm

Peter Sturm

Darsteller
*24.08.1909 Wien, Österreich; †11.05.1984 Berlin (Ost)

Filmografie

1983 Abends im Kelch
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Darsteller
 
1980 Eine Anzeige in der Zeitung
Darsteller
 
1980 Yvonne
Darsteller
 
1980 Draußen im Heidedorf
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979/1980 Warschauer Konzert
Darsteller
 
1979 Die Matrosen von Cattaro
Darsteller
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1976 Die Liebe und die Königin
Darsteller
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1973/1974 Tod am Mississippi
Darsteller
 
1973/1974 Spätsaison
Darsteller
 
1972/1973 Erlesenes [18]
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1971/1972 Der Adjutant
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Erlesenes [13]
Darsteller
 
1970 Erlesenes [12]
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1968/1969 Die Pferdekur
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Stunde des Skorpions
Darsteller
 
1968 Erlesenes [05]
Darsteller
 
1968 Erlesenes [04]
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1966 Die Perser
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1966 Die Synagoge brennt
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962 David und Goliath
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Darsteller
 
1961 Mord an Rathenau
Darsteller
 
1961 Recht gute Besserung
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Denke
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1960 Die Frau seiner Träume
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959/1960 Der Moorhund
Darsteller
 
1959/1960 Einer von uns
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958 Schule für Kunden
Darsteller
 
1958 Bitte recht freundlich
Darsteller
 
1957 Wir landen in Sofia
Sprecher
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche