Peter Tielker

Peter Tielker

Ton

Filmografie

2016/2017 Stau
Ton
 
2016/2017 Die Firma dankt
Ton
 
2016 HAL
Ton
 
2015 Rebecca
Ton
 
2015 Preis des Lebens
Ton
 
2014/2015 Côte d'Azur
Ton
 
2014/2015 Château Mort
Ton
 
2014 Glückskind
Ton
 
2013/2014 Winternebel
Ton
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Ton
 
2013 Todesspiel
Ton
 
2012/2013 Letzte Tage
Ton
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Ton
 
2012 Kaltblütig
Ton
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Ton
 
2011 Tödliche Häppchen
Ton
 
2009/2010 Der Schrei
Ton
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Ton
 
2008/2009 Vermisst
Ton
 
2008 Herz aus Eis
Ton
 
2007/2008 In eigener Sache
Ton
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Ton
 
2005/2006 Revanche
Ton
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Ton
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Ton
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Ton
 
2003/2004 Die Spieler
Ton
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Ton
 
2002/2003 Schöner Sterben
Ton
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Ton
 
2001 Gewaltfieber
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche