Peter Ulbrich

Peter Ulbrich

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Dunkelfeld
Aufnahmeleitung
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Schuld
Aufnahmeleitung
 
2010 Solange du schliefst
Aufnahmeleitung
 
2009 Zweiohrküken
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Aufnahmeleitung
 
2008 Bis an die Grenze
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Familienaufstellung
Aufnahmeleitung
 
2007 Duell in der Nacht
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Aufnahmeleitung
 
2005 Liebe nach dem Tod
Aufnahmeleitung
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Der Untergang
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Aufnahmeleitung
 
1996 Willi und die Windzors
Aufnahmeleitung
 
1995 Der Sandmann
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Küß mich!
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche